Салат с отварной треской
Ингредиенты: 300 грамм трески Три штуки картофеля Два огурца Один помидор Один стакан зеленого горошка (свежего, замороженного либо консервированного) Две-три столовые ложки зеленого лука Соль, перец по вкусу Две столовые ложки майонеза (по желанию) Приготовление: 1) Картофель очистить, помыть и отварить. После того как он остынет – нарезать кубиками 2) Огурцы также нарезать в виде кубиков 3) Помидоры можно нарезать как ломтиками так и кубиками 4) Треску отварить , избавиться от костей и порезать мелкими кусочками. 5) Если зеленый горошек свежий, то его необходимо отварить, чтобы он стал мягким. Если же он консервированный , то слить в воду и выложить в тарелку. 6) Зеленый лук мелко измельчить. Картофель, огурцы, помидоры, треску, горошек и лук соединить и хорошо перемешать. 7) Получившийся салат посолить, поперчить, заправить соусом либо майонезом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2016) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Салат с отварной треской в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с отварной треской ». Вы так-же « Салат с отварной треской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.