Салат из тунца с морковью и яйцами


Салат из тунца с морковью и яйцами

Ингредиенты:


2 яйца;
2 моркови;
120 г консервированного тунца;
100 г майонеза;
100 г йогурта;
1/2 ст. л. консервированных каперсов;
3 пера зелёного лука;
1 ч. л. лимонного сока;
соль по вкусу;
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите и нарежьте маленькими кубиками яйца, морковь натрите на крупной тёрке, тунец измельчите вилкой.
2. Для приготовления заправки смешайте майонез, 1 ст. л. жидкости от каперсов и йогурт. Полейте ингредиенты, добавьте консервированные каперсы.

3. Добавьте в салат нарезанный лук, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2021)
Просмотров: 311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из тунца с морковью и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из тунца с морковью и яйцами ». Вы так-же « Салат из тунца с морковью и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.