Салат из консервированного тунца с кабачком


Салат из консервированного тунца с кабачком

Легкий, красочный салат для приверженцев правильного питания. В качестве овощной основы можно использовать кабачок, цукини, баклажаны, листовой салат, шпинат.

Ингpeдиeнты:

Рукола - 100 г
Кабачок - 150 г
Тунец - 100 г
Жидкость из тунца - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, смесь перцев
Миндальные лепестки.

Приготовление:

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем длинными брусочками. Обжариваем на капельке масла до мягкости, посыпаем солью, даем полностью остыть.
Для заправки смешиваем жидкость из тунца, растительное масло, сок лимона, розовую соль, смесь перцев.
Собираем салат на плоском блюде, поливаем заправкой. Украшаем миндальными лепестками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2023)
Просмотров: 135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из консервированного тунца с кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из консервированного тунца с кабачком ». Вы так-же « Салат из консервированного тунца с кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.