Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ветчина — 150 г.
Помидоры — 2 шт.
Чернослив — 100 г.
Грецкие орехи — 4 ст.ложки
Майонез и сметана — по 50 г.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Чернослив распарить в горячей воде, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Ветчину нарезать тонкой соломкой, а помидоры ломтиками.

Шаг 3 Салат выложить слоями: ветчина, промазать майонезом со сметаной, чернослив, опять промазать майонезом со сметаной. Затем дольки помидоров. Промазать майонезом, смешанным со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Посыпать салат грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

Шаг 5 Перед подачей украсить зеленью.

 

             Приятного аппетита!

 

                         Рубленые котлеты из трески

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1189 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: