Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Обжарить грибы и измельченный зубчик чеснока на сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Шаг 3 Морковь мелко нарезать и отварить вместе с замороженным зеленым горошком. К готовым овощам добавить консервированную кукурузу. Шаг 4 Мелкие макароны (ракушки, рожки, и т.п.) отварить в подсоленной воде, слить, промыть и просушить. Шаг 5 Ветчину нарезать мелким кубиком. Добавить к овощной смеси. Шаг 6 Приготовить соус. Смешать сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец. Размешать до однородного состояния. Шаг 7 Выложить в салатницу макаронно-овощную смесь с грибами и ветчиной. Заправить приготовленным соусом. Хорошо все перемешать. Шаг 8 Украсить перышками зеленого лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1214 | |
Комментарии к Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта ». Вы так-же « Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.