Салат-коктейль со шпротами «Акватика»
Ингредиенты: Картофель отварной – 2 шт., шпроты – 1 баночка (160 г), яйцо – 3 шт., горошек зеленый консервированный – полбанки (200 г), морковь отварная – 1 шт. средняя, майонез, зелень для подачи. Приготовление: Картофель и морковь натереть на средней терке в разную посуду. Яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть в разную посуду. С горошка слить жидкость. Шпроты вынуть из банки, у пяти отломить хвостики – они нам потребуются для украшения. Оставшиеся шпроты разломать на небольшие кусочки. Теперь начинаем собирать наш салатик. Для этого на дно небольших бокалов (объемом примерно 150 мл) выложить слой картофеля (присолить), затем – слой шпрот, на шпроты – морковь, затем – горошек. Следующий слой – тертые белки (их также необходимо слегка присолить). Все слои смазывать тонкой майонезной сеточкой. Верх салата посыпать тертым желтком, рублей зеленью и воткнуть хвостик от шпротины. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2016) | |
Просмотров: 1036 | |
Комментарии к Салат-коктейль со шпротами «Акватика» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат-коктейль со шпротами «Акватика» ». Вы так-же « Салат-коктейль со шпротами «Акватика» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.