Салат «Краб»
Ингредиенты: 150 г краснокочанной капусты, Приготовление: Из капусты отжать сок. Яичные белки (один отложить) мелко порубить, залить соком капусты и оставить на полчаса (они приобретут голубой цвет). Из половинки отложенного белка сделать туловище краба, воткнув в него 2 гвоздички (это будут глазки). Рис отварить до рассыпчатого состояния (воду лучше подсолить и приправить куркумой). Мелко нарезать свежие шампиньоны, обжарить до выпаривания жидкости на масле. На терке потереть сыр, крабовое мясо порубить мелко. В формовочное кольцо (или обрезанную пластиковую бутылку), смазав его маслом и положив на плоское блюдо, выкладывать салат слоями: половина риса, майонез, грибы, сыр, майонезная сетка, рубленые желтки, крабовое мясо, майонез, оставшийся рис и белки, майонез. Из отварных креветок и половинки яйца выложить крабика, украсить салат окрасившимися в голубой цвет белками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2016) | |
Просмотров: 769 | |
Комментарии к Салат «Краб» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Краб» ». Вы так-же « Салат «Краб» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.