Салат «Увертюра»


Салат «Увертюра»

Ингредиенты:

Грибы - 500 гр.
Филе куриное - 500 гр.
Сыр - 200 гр.
Чернослив - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез.

Приготовление:

Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.

Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.

Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.

Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.

Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2019)
Просмотров: 408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Увертюра» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Увертюра» ». Вы так-же « Салат «Увертюра» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.