Салат морской с зеленью

Салат морской с зеленью

Ингредиенты:

Руккола, корн и мангольд - 1 пучок.
Помидоры черри - 250 гр.
Огурец - 1 шт.
Оливковое масло первого отжима - для заправки.
Лимонный спирт - 50 мл.
Слабосоленая семга или форель - 200 гр.
Креветки королевские - 200 гр.

Способ приготовления:

1. Овощи и зелень порезать некрупно.

2. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, остудить.

3. Рыбу порезать тонкими ломтиками.

4. Смешать ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным спиртом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 586 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.