Салат «Новогодняя овечка»
Ингредиенты: Приготовление: 4 яйца взбить с щепоткой соли и молоком. Из яиц приготовить 4-5 блинчиков. Из тертых сырков, выдавленного чеснока и майонеза сделать кремообразную смесь и смазать блинчики. Затем их свернуть. И нарезать рулетики, тол. 1 см. Рулетики будут кудряшками овцы. Грибы обжарить с мелко порезанным луком. Курицу разорвать на волокна или мелко порезать и выложить в большую миску. Добавить кукурузу и немного майонеза! Так, чтобы масса не «разваливалась», не больше. Посолить и перемешать. Выложить салат на поднос или на большое блюдо в виде головы овцы. Режем огурец пополам и нарезаем тонкими половинками кружочка. Обкладываем голову овцы огурцом. Смазываем немного майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке белком. Затем посыпаем раскрошенным желтком. Выкладываем блинчатые рулетики-кудряшки до кисточки. Из маринованной морковки делаем красную шапочку. Глаза, нос на мордочке овцы из маслин, «рот» из моркови. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2014) | |
Просмотров: 1019 | |
Комментарии к Салат «Новогодняя овечка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Новогодняя овечка» ». Вы так-же « Салат «Новогодняя овечка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.