Салат «Подснежники»


Салат «Подснежники»
Ингредиенты:

Яйца 5 шт
Картошка 3-4 шт
Морковь 2 шт
Сырок плавленый 2 шт
Куриное филе 300 гр
Зелень
Зеленый горошек(консервированная)
Кукуруза (консервированная)
Персики 2 шт (консервированные)
Майонез
Лук синий

Приготовление:

Все слои выкладываются один за другим и смазываются майонезом. Первый слой это картофель – отварить в мундире, очистить от кожи и натереть.

Следующий слой мясо, отварить, остудить и нарезать кубиками.

Затем персик, очищенный от кожи и нарезанный кубиками.

Следующий слой морковь – отварить, очистить, остудить и натереть на терке.

Следующий тертый желток

Затем кукуруза

Затем белок натертый на терке

Следующий горошек

И последний это тертый сырок. Все смазываем. Посыпаем рубленной зеленью и украшаем подснежниками из лука и моркови. Дадим пропитаться пару часов и на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2016)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Подснежники» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Подснежники» ». Вы так-же « Салат «Подснежники» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.