Салат «Подснежники»
Ингредиенты: Яйца 5 шт Картошка 3-4 шт Морковь 2 шт Сырок плавленый 2 шт Куриное филе 300 гр Зелень Зеленый горошек(консервированная) Кукуруза (консервированная) Персики 2 шт (консервированные) Майонез Лук синий Приготовление: Все слои выкладываются один за другим и смазываются майонезом. Первый слой это картофель – отварить в мундире, очистить от кожи и натереть. Следующий слой мясо, отварить, остудить и нарезать кубиками. Затем персик, очищенный от кожи и нарезанный кубиками. Следующий слой морковь – отварить, очистить, остудить и натереть на терке. Следующий тертый желток Затем кукуруза Затем белок натертый на терке Следующий горошек И последний это тертый сырок. Все смазываем. Посыпаем рубленной зеленью и украшаем подснежниками из лука и моркови. Дадим пропитаться пару часов и на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2016) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Салат «Подснежники» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Подснежники» ». Вы так-же « Салат «Подснежники» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.