Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами


Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами

Ингредиенты:

4 яйца;
4 картофелины;
2 моркови;
1 луковица;
200-250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
200-250 г майонеза.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь - до готовности.
Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.
Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.
На дно салатника положите немного картошки.
Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки.
После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.
Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2023)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами ». Вы так-же « Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.