Салат с орехами и сельдереем

Салат с орехами и сельдереем

Ингредиенты:

куриное филе 2 шт.,
оливковое масло 8 ст. ложек,
листовой салат 120 гр.,
сельдерей 2 стебля,
рубленые орехи кешью 70 гр.,
лимонный сок 1 ст. ложка,
горчица 1 ч. ложка,
соль по вкусу,
молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.
В сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и подрумянить филе со всех сторон. Снять с огня, посолить, поперчить.
Листья салатов вымыть, обсушить, нарвать.
Стебли сельдерея вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
Кешью обжарить на сковороде без жира и дать остыть.
Приготовить соус. Оставшееся масло соединить с лимонным соком и горчицей, слегка взбить вилкой.
На тарелки выложить подготовленные листья салатов. Сверху положить на них нарезанные овощи, ломтики куриного филе и обжаренные орешки.
Салат полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.04.2020)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.