Салат с куриным филе, помидорами, ежевикой и консервированной кукурузой

Салат с куриным филе, помидорами, ежевикой и консервированной кукурузой

Элегантный салат из зелени, запечённого куриного филе, свежего помидорчика, ароматной и сладкой ежевики и консервированной кукурузы. Для яркости и пикантности вкусовой гаммы польем салат соусом из манго. Такой соус отлично подходит для блюд с птицей, так как она хорошо сочетается со сладким.

Ингредиенты:

Петрушка - 50 гр.
Укроп - 20 гр.
Запеченное куриное филе - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Ежевика - 100 гр.
Консервированная кукуруза - 2 ст. л.
Соус из манго - 120 мл.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Петрушку и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить на тарелки. Немного присолить.
2. Помидор помыть, нарезать дольками, выложить на зелень.
3. Запеченное куриное филе нарезать крупными ломтиками, выложить между дольками помидора.
4. Ежевику помыть, обсушить от воды и разложить красиво по салату.
5. Консервированную кукуруза также разбросать по салату.
6. Полить соусом из манго.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.08.2020)
Просмотров: 86 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.