Салат с печенью и морковью по-корейски


Салат с печенью и морковью по-корейски

Очень вкусный салат, который станет достойной заменой надоевшим винегретам и оливье.

Ингpeдиeнты:

250 г куриной печени,
1 луковица,
150 г моркови по-корейски,
0,5 банки консервированного зеленого горошка,
молотый перец,
морская соль и 5 ст. л. майонеза.

Приготовление:

Сваренную до готовности печень курицы нарежь брусочками или кубиками, смешай с жареными полукольцами лука.
Корейскую морковку порежь пополам или на три части, чтобы соломки не были слишком длинными, переложи их к печени с луком.
Осталось добавить в салат зеленый горошек, без рассола, и заправить майонезом.
Этот салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2023)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с печенью и морковью по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью и морковью по-корейски ». Вы так-же « Салат с печенью и морковью по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.