Салат с тунцом, свеклой и сырной заправкой


Салат с тунцом, свеклой и сырной заправкой

Подать такой праздничный салат можно в сервировочном кольце, порционных формочках или в общем блюде. Для меньшей калорийности тунца в масле можно заменить на консервы в собственном соку.

Ингpeдиeнты:

Тунец в масле - 1 б.
Свекла отварная - 180 г
Огурец - 150 г
Сыр адыгейский - 50 г
Йогурт натуральный - 80 г
Орегано - 1/2 ч. л.
Масло из тунца - 1 ст. л.
Сухой чеснок - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Консервированную рыбу откидываем на сито, чтобы стекло масло. Разминаем вилкой адыгейский сыр, добавляем классический йогурт, масло от консервов, сухой чеснок, орегано, молотый перец.
Тщательно вымешиваем соус.
На сервировочное блюдо первым слоем выкладываем свеклу, промазываем соусом, затем тунец, снова соус и завершающим слоем раскладываем огурцы.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2023)
Просмотров: 138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с тунцом, свеклой и сырной заправкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом, свеклой и сырной заправкой ». Вы так-же « Салат с тунцом, свеклой и сырной заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.