Салат с тыквой и фетой

Что нужно:

рукола - 100 г

соль - по вкусу

уксус винный красный - 1 ст. л.

перец кайенский - 0,5 ч. л.

зира-молотая - 0,5 ч. л.

масло оливковое - 6,5 ст. л.

красный лук - 1 луковица

тыква - 800 г

перец - по вкусу

сыр фета - 150 г

Что делать:

шаг 1 - Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла, посыпать специями и запечь в духовке, 30 мин., при 200 °С.

шаг 2 - Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем.

шаг 3 - Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашинковать тонкими кольцами. Руколу промыть и обсушить. Смешать в салатнике руколу, кусочки тыквы и фету. Полить заправкой. Сверху посыпать оливками или кедровыми орешками.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 509 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: