Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками


Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингpeдиeнты:

500 г куриных сердечек;
соль по вкусу;
1 луковица;
2 моркови;
немного растительного масла;
молотый чёрный перец по вкусу;
120 г консервированного зелёного горошка;
несколько перьев зелёного лука.

Пpигoтoвлeниe:

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20-30 минут и остудите.
Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке.
Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.
Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2023)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками ». Вы так-же « Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.