Салат с жаренными крабовыми палочками и свежими огурцами


Салат с жаренными крабовыми палочками и свежими огурцами

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200-250 граммов;
Свежие огурцы 3-4 штучки;
Болгарский перец 2 штучки;
Одна баночка зеленого горошка;
Маринованные грибы 250 граммов;
Куриные яйца 5 штучек;
Майонез;
Соль.

Приготовление:

Крабовые палочки освободим из упаковки, затем нарежем их тонкой соломкой. Разогреем сковородку, выложим на нее все крабовые палочки и будем обжаривать. Достанем крабовые палочки остужаться.
Огурчики вымоем и нарежем полукольцами.
Болгарский сладкий перец почистим внутри от семечек, затем вымоем и нарежем тонкой соломкой.
Зеленый горошек откроем и сольем с него жидкость. Можно использовать также свежемороженый горошек. Его следует отварить до мягкого состояния.
Маринованные грибочки будем нарезать произвольными кусочками. Можно также использовать грибы в свежем виде, затем их обжарить.
Куриные яйца отвариваем до готовности. Остудим их в холодной воде. Затем убираем с них скорлупки. После чего яйца нарежем мелкими кубиками, для удобства их можно пропустить через овощерезку.
Все ингредиенты перемешиваем в общей емкости, солим и заправляем майонезом

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2022)
Просмотров: 209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жаренными крабовыми палочками и свежими огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жаренными крабовыми палочками и свежими огурцами ». Вы так-же « Салат с жаренными крабовыми палочками и свежими огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.