Салат «Шедевр»


Салат «Шедевр»

Ингредиенты:

300 г отварного мяса,

2 моркови,

1/2 корня сельдерея,

10-12 шампиньонов,

1 помидор,

100 г копченой колбасы,

1/2 ст. майонеза,

3 вареных яйца,

200 г макарон,

лимонный сок,

2 ст. л. растит, масла,

3-4 ст. л. тертого сыра, перец, соль.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.

Морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавить растит. масла, затем воду слить, а овощи охладить.

Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем.

Майонез развести овощным отваром(1:1), заправить по вкусу лимонным соком и посолить.

Соединить 1/2 соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом.

Затем разложить салат в креманки, полить оставшимся майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, посыпать тертым сыром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2015)
Просмотров: 1096 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Шедевр» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Шедевр» ». Вы так-же « Салат «Шедевр» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.