Салат «Шедевр»
Ингредиенты: 300 г отварного мяса, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 10-12 шампиньонов, 1 помидор, 100 г копченой колбасы, 1/2 ст. майонеза, 3 вареных яйца, 200 г макарон, лимонный сок, 2 ст. л. растит, масла, 3-4 ст. л. тертого сыра, перец, соль. Приготовление: Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. Морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавить растит. масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром(1:1), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить 1/2 соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем разложить салат в креманки, полить оставшимся майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, посыпать тертым сыром. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Салат «Шедевр» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Шедевр» ». Вы так-же « Салат «Шедевр» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.