Салат «Шедевр»

Ингредиенты:

300 г отварного мяса,

2 моркови,

1/2 корня сельдерея,

10-12 шампиньонов,

1  помидор,

100 г копченой колбасы,

1/2 ст. майонеза,

3 вареных яйца,

200 г макарон,

лимонный сок,

2 ст. л. растит, масла,

3-4 ст. л. тертого сыра, перец, соль.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.

Морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавить растит. масла, затем воду слить, а овощи охладить.

Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем.

Майонез развести овощным отваром(1:1), заправить по вкусу лимонным соком и посолить.

Соединить 1/2 соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом.

Затем разложить салат в креманки, полить оставшимся майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, посыпать тертым сыром.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.02.2015)
Просмотров: 627 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: