Салат Шторм с морской капустой


Салат Шторм с морской капустой

Ингредиенты:

Сушеная морская капуста (водоросль Ламинария) - 0,5 упаковки,
Яйца перепелиные - 5-6 шт.,
Кальмары - 2 тушки,
Мясо криля - 0,5 банки,
Коктейльные креветки - 100-150 гр.,
Лимонный сок,
Соль.

Способ приготовления:

Сушеную ламинарию ополоснуть прохладной проточной водой, залить прохладной водой и оставить на 30-60 мин, в зависимости от указаний на упаковке. Перед приготовлением салата разбухшую капусту промыт еще раз.

Из кальмаров удаляем хрящи, моем и варим в кипящей воде 5 минут, нарезаем соломкой. Размороженные креветки обдаем кипятком. Из баночки с мясом криля сливаем водичку.

Перепелиный яйца варим и режем на четвертинки.

Все морепродукты смешиваем с морской капустой, заправляем лимонным соком, солим. Сверху выкладываем перепелиные яйца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат Шторм с морской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Шторм с морской капустой ». Вы так-же « Салат Шторм с морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.