Салат «Снежные сугробы»
Ингредиенты: Куриное филе 250 гр.; Шампиньоны 300 гр.; Картофель отварной 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Зёрна граната; Твёрдый сыр 100 гр.; Майонез 150 мл.; Соль; Перец; Растительное масло. Приготовление: Нарезаем полукольцами лук. Заливаем кипятком и добавляем две столовые ложки уксуса. Оставляем на 30 минут. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Шампиньоны нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле, солим, перчим по вкусу. Отварной картофель натираем на крупной тёрке. Вареные яйца очищаем и разрезаем на две половинки. К желткам добавляем измельчённый чеснок, немного майонеза и всё хорошо перемешиваем. Приготовленной массой фаршируем половинки яиц. В салатник первым слоем выкладываем обжаренное филе и маринованный лук. Смазываем майонезом. Следующим слоем кладём грибы и натёртый картофель. Также смазываем майонезом. Сверху выкладываем половинки фаршированных яиц, посыпаем натёртым сыром и украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.11.2016) | |
Просмотров: 673 | |
Комментарии к Салат «Снежные сугробы» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Снежные сугробы» ». Вы так-же « Салат «Снежные сугробы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.