Салат «Снежные сугробы»


Салат «Снежные сугробы»
Ингредиенты:

Куриное филе 250 гр.;
Шампиньоны 300 гр.;
Картофель отварной 2 шт.;
Лук 1 шт.;
Чеснок 2 зубчика;
Зёрна граната;
Твёрдый сыр 100 гр.;
Майонез 150 мл.;
Соль;
Перец;
Растительное масло.

Приготовление:

Нарезаем полукольцами лук. Заливаем кипятком и добавляем две столовые ложки уксуса. Оставляем на 30 минут.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.

Шампиньоны нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле, солим, перчим по вкусу.

Отварной картофель натираем на крупной тёрке.

Вареные яйца очищаем и разрезаем на две половинки.

К желткам добавляем измельчённый чеснок, немного майонеза и всё хорошо перемешиваем. Приготовленной массой фаршируем половинки яиц.

В салатник первым слоем выкладываем обжаренное филе и маринованный лук. Смазываем майонезом.

Следующим слоем кладём грибы и натёртый картофель. Также смазываем майонезом.

Сверху выкладываем половинки фаршированных яиц, посыпаем натёртым сыром и украшаем зёрнами граната.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2016)
Просмотров: 621 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Снежные сугробы» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Снежные сугробы» ». Вы так-же « Салат «Снежные сугробы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.