Салат «Сугроб»

Ингредиенты:

куриная грудка (без жира), отварные яйца, маложирный твердый сыр, лук репчатый, долька чеснока, морковь, йогурт.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:
1 Слой лука (водичкой убрать горечь), чеснока, моркови.
2 Нарезанная кубиками грудка. йогурт.
3 Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с йогуртом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
4 Готовый салат поливаем йогуртом и посыпаем сыром.

Поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 724 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: