Салат «Вьетнамский»

Ингредиенты:

Вермишель рисовая
Перец болгарский
Лук порей
Огурец свежий
Морковь
Чеснок
Масло кунжутное
Уксус рисовый
Вегета

Приготовление:

Вермишель рисовую замачиваем в горячей воде.

Тем временем морковь трем на крупной терке, перец режим полосочками, лук полукольцами, чеснок давим чесночницей.

Разогреваем в сковороде кунжутное масло, добавляем чеснок, пол минутки даем прожарится, добавляем перец, лук и морковь - прожариваем чуть чуть. пока не станет слегка мягким (не зажариваем). Тем временем на той же крупной терке трем огурец, солим.

То что в сковороде приправляем вегетой и уксусом.

Сливаем воду с вермишели (она должна быть мягкой, не ломаться, а гнуться).

Все ингредиенты смешиваем вместе и можно подавать к столу.

Этот салат можно подавать сверху украшенным кусочками копченной курочки или креветками прожаренными с чесноком или же свининой порезанной полосочками и обжаренной в соевом соусе. В общем фантазируйте!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (11.01.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: