Салат «Вьетнамский»
Ингредиенты: Вермишель рисовая Приготовление: Вермишель рисовую замачиваем в горячей воде. Тем временем морковь трем на крупной терке, перец режим полосочками, лук полукольцами, чеснок давим чесночницей. Разогреваем в сковороде кунжутное масло, добавляем чеснок, пол минутки даем прожарится, добавляем перец, лук и морковь - прожариваем чуть чуть. пока не станет слегка мягким (не зажариваем). Тем временем на той же крупной терке трем огурец, солим. То что в сковороде приправляем вегетой и уксусом. Сливаем воду с вермишели (она должна быть мягкой, не ломаться, а гнуться). Все ингредиенты смешиваем вместе и можно подавать к столу. Этот салат можно подавать сверху украшенным кусочками копченной курочки или креветками прожаренными с чесноком или же свининой порезанной полосочками и обжаренной в соевом соусе. В общем фантазируйте! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.01.2019) | |
Просмотров: 454 | |
Комментарии к Салат «Вьетнамский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Вьетнамский» ». Вы так-же « Салат «Вьетнамский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.