Салат Витаминный заряд


Салат Витаминный заряд

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Пророщенный нут - 7-8 горошин
Маленькие маринованные артишоки - 2-3 шт.
Стебли от зеленого салата "Фриллис" (нужна белая часть) - 3 шт.
Вареная свекла - 1/4 (четверть)
Чипсы из хлеба с отрубями - 5 шт.
Соль - по вкусу
Кунжут - для посыпания сверху
Мята - для украшения
Заправка для салата: Нерафинированное оливковое масло, одна чайная ложка горчицы с медом и лимонный сок.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Прорастить нут заранее!) Нут фирмы "Мистраль" дает 100% всхожесть, это говорит о том, что турецкий горох свежий и хорошего качества. Во время проращивания несколько раз поменять воду.

Шаг 2

Отварить свеклу до готовности и почисть. Взять листья зеленого салата и отделить от них белую часть (стебли), тщательно их промыть и положить в миску с холодной водой на 20 минут, так стебли будут более хрусткими.

Шаг 3

Очень тонко порезать хлеб, получившиеся слайсы присолить и подсушить на сухой сковороде, получатся полупрозрачные чипсы. Тонкими ломтиками порезать отварную свеклу. Артишоки порезать пополам.

Шаг 4

Положить на тарелку свеклу, артишоки, стебли салата, пророщенный нут, хлебные чипсы. Сверху присыпать белым кунжутом и полить заправкой! Украсить мятой. Поститесь со вкусом и пользой для здоровья!

 

                   Приятного аппетита!

 

                                      Салат со свеклой и фейхоа  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат Витаминный заряд в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Витаминный заряд ». Вы так-же « Салат Витаминный заряд » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.