Печеночный салат с фасолью и морковью


Печеночный салат с фасолью и морковью

Ингредиенты:

300 грамм печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучек кинзы
Масло растительное для обжарки.

Приготовление:

1.Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3.Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
4.Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль.
5.Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу.
6.Заправить можно оливковым маслом или майонезом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2014)
Просмотров: 1457 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный салат с фасолью и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный салат с фасолью и морковью ». Вы так-же « Печеночный салат с фасолью и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.