Редька с куриными шкварками


Редька с куриными шкварками

Время приготовления - 30 минут

Количество порций - 4

Ингредиенты:

Жир куриный с кожей - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, - чтобы стек лишний сок.

2. Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле - сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.

3. Выложить редьку в миску, добавить шкварки с луком и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1832 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Редька с куриными шкварками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Редька с куриными шкварками ». Вы так-же « Редька с куриными шкварками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.