Салат из красной капусты «Алые паруса»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Морковь отварить, очистить от кожицы, разрезать пополам, затем нарезать полукружками. Шаг 2 Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать не очень большими кубиками. Шаг 3 Репчатый лук нарезать полукольцами. Чтобы лук в салате не горчил, но и не потерял своих свойств, его нужно поместить на несколько минут в горячую воду. Шаг 4 Свежий огурец разрезать пополам и нарезать только одну его половинку, добавить в емкость с нарезанными овощами. Шаг 5 Половину отваренной свеклы очистить, мелко нарезать соломкой или натереть на крупной терке, положить в ту же емкость. Шаг 6 Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать не очень мелко, смешать с овощами. Шаг 7 Нежирный творог немного помять вилкой, затем поместить в емкость с овощами, заправить все майонезом. Шаг 8 Отделить листья капусты аккуратненько, чтобы листья не поломались и выложить готовый салат в листья краснокочанной капусты. Шаг 9 Украсить салат зеленью укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1582 | |
Комментарии к Салат из красной капусты «Алые паруса» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из красной капусты «Алые паруса» ». Вы так-же « Салат из красной капусты «Алые паруса» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.