Салат из спаржи и куриной грудки


Салат из спаржи и куриной грудки

Рецепт приготовления Салат из спаржи и куриной грудки :


Ингредиенты:

½ пучка зеленого лука (примерно 100 г)
200 г помидоров-черри
100 г зеленой спаржи
4 куриных грудки
Соль
Перец
1 маленький лайм
1 зубчик чеснока
6 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
5 ст.л. оливкового масла
100 г жерухи

Приготовление:

Зеленый лук помыть, порезать тонкими кольцами. Помидоры помыть и порезать на четыре части.

У спаржи отрезать концы, помыть, порезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими полосками.

Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать полосками, посолить и поперчить.

Из лайма выжать сок. Чеснок очистить и мелко порубить. Мед, горчицу, 3 ст.л. сока лайма и 3 ст.л. оливкового масла смешать, приправить солью и перцем.

Остальное масло разогреть в сковороде, поджарить в нем мясо, на сильном огне в течении 5 минут до золотистой корочки.

Жаренное мясо, зеленый лук, помидоры и спаржу сложить в салатницу, полить дрессингом и оставить на 10 минут.

Жируху помыть, высушить, оборвать листья, по желанию порезать крупными кусочками, разложить по тарелкам, сверху положить салат.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Хмельной салат по-венгерскиХмельной салат по-венгерски

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Курага под «снегом»Курага под «снегом»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.