Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой


Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ингредиенты:

Ветчина - 150 г.
Помидоры - 2 шт.
Чернослив - 100 г.
Грецкие орехи - 4 ст.ложки
Майонез и сметана - по 50 г.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Чернослив распарить в горячей воде, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Ветчину нарезать тонкой соломкой, а помидоры ломтиками.

Шаг 3 Салат выложить слоями: ветчина, промазать майонезом со сметаной, чернослив, опять промазать майонезом со сметаной. Затем дольки помидоров. Промазать майонезом, смешанным со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Посыпать салат грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

Шаг 5 Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1871 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой ». Вы так-же « Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.