Салат "Вершина блаженства"

Ингредиенты:

200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла)
майонез.

Приготовление:


Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.

Смотрите также: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 1754 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]