Сальморехо по-севильски


Сальморехо по-севильски

Ингредиенты:
- 500 г зрелых помидоров
- 1 зубчик чеснока
- 50 г белого черствого хлеба
- 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3-4 столовых ложки оливкового масла
- морская соль, молотый перец по вкусу

Дополнительно:
- 150 г ветчины
- 2 яйца сваренных вкрутую

С помидоров снимите кожицу, поместив их на 2-3 минуты в кипяток, а затем в холодную воду, нарежьте мякоть кусочками, спюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец. 

После чего добавьте в массу половину количества хлеба, взбейте блендером до однородности. 

Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса взбивания. 

Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник. Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины, рубленые яйца и кубики льда. К супу подайте свежий белый хлеб.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2014)
Просмотров: 652 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сальморехо по-севильски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сальморехо по-севильски ». Вы так-же « Сальморехо по-севильски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.