Испанский суп Сальморехо
что нужно: помидоры - 700 г, измельченный миндаль - 1 ст.л., белый хлеб - 2 ломтика, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, винный уксус - 1/2 ч.л., соль, вареное яйцо - 1-2 шт, бекон (ветчина или хамон) - 2-3 ломтика
Приготовление:
1. Каждый помидор разрезать пополам, семена вместе с соком извлечь. Сок с семенами протереть через мелкое сито, жидкость сохранить, семена выбросить. Помидоры нарезать небольшими кусочками произвольной формы. 2. Измельченный миндаль немного прокалить на сухой сковороде (не больше 2-3 мин). Затем подсушить хлеб до румяной корочки и порвать его руками. 3. В чашу блендера поместить кусочки помидоров, томатный сок, кусочки хлеба, миндаль и рубленый чеснок. Взбить все до однородности, затем протереть массу через сито. 4. Готовый суп заправить солью и оливковым маслом и уксусом, хорошо перемешать и охладить в течение 1,5-2 ч. Перед подачей дополнить блюдо яйцами и беконом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1192 | |
Комментарии к Испанский суп Сальморехо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Испанский суп Сальморехо ». Вы так-же « Испанский суп Сальморехо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.