Сало соленое с аджикой (2 вариант)


Сало соленое с аджикой (2 вариант)

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

вода – 1 л.

соль – 1 стакан

чеснок – 0,5-1 головка

аджика – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить рассол.

В кипящую воду всыпать соль.

Варить в течение 3-5 минут.

Рассол остудить.

Сало помыть, нарезать на куски и поместить в рассол.

Через 72 часа сало достать, опустить в кипящую воду и варить в течение 25-30 минут.

Снять с огня.

Сало достать, остудить, натереть измельченным чесноком и аджикой.

Готовое сало хранить в холодильнике.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 2775 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сало соленое с аджикой (2 вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое с аджикой (2 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое с аджикой (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.