Сало соленое с аджикой (2 вариант)
Ингредиенты:
сало – 1 кг. вода – 1 л. соль – 1 стакан чеснок – 0,5-1 головка аджика – по вкусу
Приготовление:
Приготовить рассол. В кипящую воду всыпать соль. Варить в течение 3-5 минут. Рассол остудить. Сало помыть, нарезать на куски и поместить в рассол. Через 72 часа сало достать, опустить в кипящую воду и варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Сало достать, остудить, натереть измельченным чесноком и аджикой. Готовое сало хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 2775 | |
Комментарии к Сало соленое с аджикой (2 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое с аджикой (2 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое с аджикой (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.