Сэндвич с рыбой и каперсами

ЧТО НУЖНО:

Филе сельди -200 г,

белый хлеб -1 шт.,

твердый сыр -150 г,

огурец - 2 шт.,

помидоры -2 шт.,

каперсы - 10 шт.,

чеснок -2 зубчика,

оливковое масло - 2 ст. л.,

сливочное масло - 10 г,

винный уксус - 1/4. л.,

лимонный сок -1 ч. л.,

зеленый лук - 3-4 перышка,

соль, молотый перец- по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  Филе рыбы пропустить через мясорубку, а после размять вилкой. Добавить лимонный сок, уксус и оливковое масло. Чеснок почистить, измельчить и соединить с рыбой. Поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 30-40 мин.

2.  Сыр нарезать тонкими пластинами, огурцы и помидоры - кружочками. Зеленый лук мелко нарубить.

3.  Батон разрезать поперек, затем вдоль на порционные куски, смазать тонким слоем сливочного масла.

4.  На каждый кусок положить сыр, затем 5-6 кружочков огурцов, на них - 2 ст. л. рыбного паштета, после - 2 кружочка помидора, посыпать все зеленым луком и украсить каперсами.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (21.07.2014)
Просмотров: 700 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: