Селедка, маринованная по-корейски

Селедка, маринованная по-корейски

Ингредиенты:

4 луковицы
черный и красный перец
соль
1 ст. л. томатной пасты
75 мл уксуса
0,5 ст. растительного масла.

Приготовление:

Очисти сельдь от костей и плавников, кожу оставь. Лук нарежь полукольцами.
В емкость положи рыбу, добавь соли и перца, а также томатную пасту. Тщательно перемешай и добавь уксус и растительное масло.
В самом конце добавь лук и отправь селедку в холодильник на три часа.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (16.12.2019)
Просмотров: 68 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.