Селедка, маринованная по-корейски


Селедка, маринованная по-корейски

Ингредиенты:

4 луковицы
черный и красный перец
соль
1 ст. л. томатной пасты
75 мл уксуса
0,5 ст. растительного масла.

Приготовление:

Очисти сельдь от костей и плавников, кожу оставь. Лук нарежь полукольцами.
В емкость положи рыбу, добавь соли и перца, а также томатную пасту. Тщательно перемешай и добавь уксус и растительное масло.
В самом конце добавь лук и отправь селедку в холодильник на три часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2019)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка, маринованная по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка, маринованная по-корейски ». Вы так-же « Селедка, маринованная по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.