Селедка, маринованная в яблочном уксусе


Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Ингредиенты:

сельдь 2 шт.
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л.
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт.
кориандр зерна щепотка.

Приготовление:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2014)
Просмотров: 1373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка, маринованная в яблочном уксусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка, маринованная в яблочном уксусе ». Вы так-же « Селедка, маринованная в яблочном уксусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.