Селедка с грибами
Это самое изысканное и вкусное блюдо из сельди, которое мне приходилось готовить и пробовать. 1 кг слабосоленой сельди, 1 кг лука, 30 г сушеных грибов, 1 небольшой консервированный огурец, 2 копченых шпрота (40 г), 250 г томатной пасты (например, 12%-ной), 1 ст. л. масла. Приготовление: Грибы вымыть и замочить на ночь, затем сварить и отцедить. Лук измельчить и припустить на растительном масле до прозрачности. При помощи миксера или в блендере измельчить грибы, лук, огурец и шпроты. В конце добавить томатную пасту и перемешать. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать узкими кусочками и смешать с томатно-грибной пастой. Плотно уложить в стеклянные банки, закрыть и хранить в холодильнике. Подавать лучше через 2-3 дня, когда сельдь пропитается соусом. Если нет миксера, можно все ингредиенты нарезать очень мелко и хорошо растереть с томатной пастой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Селедка с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка с грибами ». Вы так-же « Селедка с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.