Селедочка под сырным соусом

Селедочка под сырным соусом

Ингредиенты:

сельдь с\с (филе) - 200 гр.
сыр твердый - 40 гр.
майонез - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
томатный соус - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - для украшения
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками.
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок мелко порезать.
Приготовить соус.
Соединить сыр, майонез, сметану, томатный соус, растительное масло, добавить чеснок, тщательно перемешать.
Кусочки филе сельди выложить на тарелку.
Сверху порезанный полукольцами, лук.
Далее сырный соус, поперчить.
Украсить мелко порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (25.03.2020)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.