Селедочка под морковной шубкой
Ингредиенты: 1 шт. - крупная сельдь, 400 г - шампиньонов, 2-3 шт. - картофелины, 1-2 шт. - морковки, 2 шт. - яйца куриные, 1 шт. - репчатый лук, растительное масло - по вкусу, 1 пуч. - зеленого лука, 1 пуч. - укропа. Для соуса: 5 ст. л. - майонез оливковый "Слобода", 5 ст. л. - сметаны, 2 дол. - чеснока, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу. Для моркови 1-2 ст. л. лимонного сока, 1 дол. - чеснока перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Приготовление: 1. Подготовим продукты для салата. Грибы порезать дольками и пережарить с нарезанным репчатым луком. Сельдь почистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и отдельно натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. 2. Тертую морковь смешать с лимонным соком, выдавленным чесноком. , приправить солью и перцем по вкусу. 3. Из перечисленных ингредиентов приготовить соус. Здесь вы можете варьировать с майонезом и сметаной: больше, меньше - по вкусу. 4. Выкладываем салат тонкими слоями: 1 слой - смазываем дно салатника майонезом 5. и выкладываем картофель + зеленый лук +соус, 6. 2 слой - сельдь, 7. 3 слой - яйцо + соус, 8. 4 слой - грибы с луком, 9. 5 слой - морковь. Посыпаем салат мелко порезанным укропом, даем салату настояться в холодильнике, украшаем и подаем к столу. Вкус салата только выиграет, если его приготовить накануне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2017) | |
Просмотров: 643 | |
Комментарии к Селедочка под морковной шубкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочка под морковной шубкой ». Вы так-же « Селедочка под морковной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.