Семга на гриле, фаршированная рисом
Ингредиенты: Для начинки: длиннозерный рис 250 г потрошеная семга (примерно 2 кг) 1 шт. Время приготовления: 1 ч.30 мин Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде. Свежие помидоры нарезать кубиками. Сушеные помидоры мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Миндаль поджарить и измельчить. Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать. Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку. Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.08.2017) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Семга на гриле, фаршированная рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга на гриле, фаршированная рисом ». Вы так-же « Семга на гриле, фаршированная рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.