Семга на гриле, фаршированная рисом


Семга на гриле, фаршированная рисом

Ингредиенты:

Для начинки:

длиннозерный рис        250 г
сладкие помидоры        4 шт.
кедровые орехи        70 г
миндаль        50 г
сушеные помидоры        8 шт.
имбирь корень        50 г
чеснок        1 зубчик
карри        1 щепотка
перец черный свежемолотый        1 щепотка
соль морская        0,5 ч. л.

потрошеная семга (примерно 2 кг)        1 шт.
тархун        1 пучок

Время приготовления: 1 ч.30 мин
Порций:  6

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде.

Свежие помидоры нарезать кубиками.

Сушеные помидоры мелко порубить.

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.

Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.

Миндаль поджарить и измельчить.

Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.

Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.

Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2017)
Просмотров: 1067 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга на гриле, фаршированная рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга на гриле, фаршированная рисом ». Вы так-же « Семга на гриле, фаршированная рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.