Семга на гриле с картофелем
ЧТО НУЖНО: Семга - 500 г, картофель - 5-6 шт., лимон - 1 шт., кресс-салат - 200 г, помидоры - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Семгу нарезать кусочками, посолить, поперчить. Оставить на 20 мин. в прохладном месте. 2. Лимон разрезать пополам, из половинки выжать сок, а половинку вырезать фигурно. Полить соком рыбу и выложить на смазанную растительным маслом решетку. Жарить рыбу 7-10 мин., пока не образуется румяная корочка. 3. Картофель почистить и отварить целиком в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть шумовкой на тарелку, смазать сливочным маслом. 4. Выложить к картофелю на тарелку кусочек рыбы, дольки помидора и лимона, украсить кресс-салатом и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1318 | |
Комментарии к Семга на гриле с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга на гриле с картофелем ». Вы так-же « Семга на гриле с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.