Семга на гриле с салатом с карри

Семга на гриле с салатом с карри

Ингредиенты:

Филе свежей норвежской семги с кожей 800 г
Картофель 400 г
Каперсы 100 мл
Свежевыжатый лимонный сок 3 ст.л.
Изюм 100 мл
Оливковое масло 3 ст.л.
Яблоко 1 шт.
Карри 2 ч.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Лук порей 200 г
Листья свежего салата
Козий сыр 200 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Натираем филе солью и обжариваем на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Картофель отвариваем и нарезаем дольками. Смешиваем каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и тушим. Выкладываем смесь в блендер и взбиваем до однородности. Приправляем перцем и солью. Если захочется, можно добавить еще немного лимонного сока.

Яблоко нарезаем дольками и обжариваем в оливковом масле с сухой приправой карри одну минуту. Добавляем винный уксус и снимаем с огня. Получившейся смесью заливаем картофель и хорошо смешиваем. Добавляем лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешиваем и приправляем солью и перцем по вкусу.

Полей рыбу соусом из изюма и каперсов, добавь картофельный гарнир - и можно подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.