Семга на луке


Семга на луке

Ингредиенты (на 4 порции): 

- сёмга около 1 кг 
- 2 шт лука 
- 1-2 шт моркови 
- перец, соль 
- рис на гарнир 
- растительное масло 
- 1-2 столовые ложки майонеза 

Приготовление: 

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. 

Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. 
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. 

Потом выложим рыбу. 

Обмажем сверху каждый кусочек майонезом. 
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба! 

Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. 

Приятного Вам аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1438 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга на луке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга на луке ». Вы так-же « Семга на луке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.