Семга на луке

Ингредиенты (на 4 порции): 

- сёмга около 1 кг 
- 2 шт лука 
- 1-2 шт моркови 
- перец, соль 
- рис на гарнир 
- растительное масло 
- 1-2 столовые ложки майонеза 

Приготовление: 

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. 

Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. 
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. 

Потом выложим рыбу. 

Обмажем сверху каждый кусочек майонезом. 
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба! 

Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 805 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: