Семга на подушке из яблок и перца

Ингредиенты

Перец сладкий - 2 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Семга свежая - 1-2 куска порционных
Специи, соль, лимонный сок, сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Семгу замариновать в специях для рыбы (либо белый перец, либо другие для вас), посолить и поставить настояться примерно на час.

Шаг 2 Порезать перец сладкий соломкой вдоль перца.

Шаг 3 Яблоко нарезать кружками (кожуру не срезать) и посыпать чуть мускатным орехом.

Шаг 4 На дно мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный перец (присолить немного), сверху выложить дольки яблок (в нахлест друг на друга), сверху на яблоки семгу маринованную.

Шаг 5 Закрыть мультиварку, включить режим Выпечка, и довести до готовности – примерно 30 минут.

Шаг 6 Выложить готовые порции на тарелку. Сверху полить всю эту конструкцию соусом-смесью лимонного сока и сахарной пудры (кисло-сладкий вкус).

 

               Приятного аппетита!

 

                     Баклажаны в микроволновке

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 672 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: