Семга на пару

Ингредиенты:
- 4 стейков семги
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложки лимонного сока

Приготовление:
1. Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
2. Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. 3. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.
4. Подавать с гарниром из бурого риса, паровых овощей.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 705 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: