Семга в медово-горчичном соусе


Семга в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

 

3 ч.л. дижонской горчицы
300 г семги (2 стейка)
2 ст. л. жидкой медовой патоки
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
красный перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Следует разогреть духовку до 190 градусов.

В это время, вымыв и высушив семгу, отложите ее в миску, а все остальные составляющие соедините и тщательно перемешайте.

В полученной смеси маринуйте стейки полчаса.

Затем рыбу выложите в фольгу, на ее блестящую сторону (так семга интенсивнее пропечется), сделав из фольги конвертики.

В отверстия залейте оставшийся вкусный медово-горчичный соус.

Запечатайте, чтобы ничего не выливалось, и отправляйте в разогретую духовку.

Через 20 мин. вкусное и ароматное блюдо будет готово.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2015)
Просмотров: 1581 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Семга в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.