Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном
Ингредиенты 600 г семги (или форели, горбуши) 2 лайма или лимона соль перец соус: 100 г красной икры 300 мл сливок 15–20% Приготовление Шаг 1 Лайм нарезать тонкими кружочками. Шаг 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить. Шаг 3 На семгу выложить 2–3 кружочка лайма. Шаг 4 Фольгу завернуть. Шаг 5 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Шаг 6 Готовим соус. Сливки довести до кипения. Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут). Немного остудить. Шаг 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать. Шаг 8 На тарелки выложить семгу, полить соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2016) | |
Просмотров: 986 | |
Комментарии к Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном ». Вы так-же « Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.