Шашлычки из говядины с грибами и луком
Ингредиенты: на 4 порции (16 штук): 600 г говяжьей вырезки 2 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. сухого базилика 1/4 ч.л. сухого тимьяна 1/8 ч.л. красного молотого перца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 250-300 г шампиньонов 1 средняя красная луковица 16 деревянных шпажек, предварительно замоченных в холодной воде Приготовление: Нарезаем вырезку на кусочки со стороной 3 см и кладем в миску. Добавляем масло, соль, травы и специи. Перемешиваем. Накрываем и ставим в холодильник на 30 минут. Луковицу разрезаем на 4 части вдоль и разбираем на слои. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Кладем шампиньоны и лук к мясу, перемешиваем и даем постоять еще 10 минут. Насаживаем на шпажки по 3 кусочка мяса, 2 кусочка грибов и лука. Обжариваем шашлычки на смазанной растительным маслом сковороде на огне выше среднего со всех сторон, 5 минут в сумме. Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Подаем. У меня на гарнир рис (мелкие семечки - это черный). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.11.2016) | |
Просмотров: 853 | |
Комментарии к Шашлычки из говядины с грибами и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из говядины с грибами и луком ». Вы так-же « Шашлычки из говядины с грибами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.