Шашлычки из говядины с грибами и луком


Шашлычки из говядины с грибами и луком
Ингредиенты:

на 4 порции (16 штук):

600 г говяжьей вырезки
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. сухого базилика
1/4 ч.л. сухого тимьяна
1/8 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
250-300 г шампиньонов
1 средняя красная луковица
16 деревянных шпажек, предварительно замоченных в холодной воде

Приготовление:

Нарезаем вырезку на кусочки со стороной 3 см и кладем в миску.

Добавляем масло, соль, травы и специи. Перемешиваем.

Накрываем и ставим в холодильник на 30 минут.

Луковицу разрезаем на 4 части вдоль и разбираем на слои. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Кладем шампиньоны и лук к мясу, перемешиваем и даем постоять еще 10 минут.

Насаживаем на шпажки по 3 кусочка мяса, 2 кусочка грибов и лука.

Обжариваем шашлычки на смазанной растительным маслом сковороде на огне выше среднего со всех сторон, 5 минут в сумме.

Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Подаем. У меня на гарнир рис (мелкие семечки - это черный).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2016)
Просмотров: 853 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычки из говядины с грибами и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из говядины с грибами и луком ». Вы так-же « Шашлычки из говядины с грибами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.