Шашлык банкетный по-казахски
Ингредиенты: Баранина - 960г. Репчатый лук - 150г. Маринад - 175г. Зелень. Соль и специи - по вкусу. для маринада: Морковь и лук - по 10г Приготовление: Мясо нарезать кусочками по 15г, посыпать солью, уложить на дно керамической посуды, положить часть измельченных овощей и пряностей, затем - мясо, и снова овощи и пряности. Все полить уксусом, вином и маслом, поставить в холодное место на 8-10 ч. Мясо необходимо регулярно перемешивать, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. После этого мясо нанизать на металлические шпажки (по 8 кусочков мяса) и жарить над раскаленными углями в мангале. Подают по 2 шпажки на порцию со сложным гарниром, зеленью и нарезанным кольцами маринованным репчатым луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1071 | |
Комментарии к Шашлык банкетный по-казахски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык банкетный по-казахски ». Вы так-же « Шашлык банкетный по-казахски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.